Thursday, 7 March 2013

DAY 7

Ya ya ya ya
hari ini seperti biasa bangun pagii tapi ini gara2 ada mu madrid jadi bangun nya pagi banget gara2 mas mas sebelah berisik banget jadi kebangun
ya jadinya kepaksa bangun terus solat yee akhirnya aku shubuhan ~~

abis  subuh ya tidur lagi masih ngantuk soalnya gara2 tidur jam 12 terus kebangun pagi harinya
udah bangun jam  7 tapi dilema jadinya kelabasan jadi jam 8 bangun bangun panik mana ada kuliah jam 8 ya bangun tidur langsung cuci muka ganti baju langsung caw tanpa mandi ya tanpa mandi .

disana untung cuma sebentar terus ada waktu kosong pulang dan akhirnya mandi juga khkhkh

kuliah nya pusing apa lagi strukbang pikiiran banget gambar begituan bikin down aja

untung pas pulang kuliah malem nya dotaan menang terus lagi GG jadi seneng akwkawk

tapi sekarang saatnya istirahat besok kuliah pagi lagi melelahkan



-end

Wednesday, 6 March 2013

DAY 6

ya ini hari selasa
hari kedua yang membosankan
seperti biasa bangun pagi jam 6 tapi serasa berat karena semalem tidur jam 3 oh my ghost ,
bangun bangun pening jadi tidur lagi bangun jam 7 30 terus baru mandi dan berangkat kuliah

pas kuliah statistika eh dosennya malah yang itu jadi pikiran soalnya dosen nya gak kliatan serius buat ngajar matem jadi tambah susah memahami materi

abis itu matkul kosong jadi bisa pulang kost sambil nunggu 4 jam buat masuk jdu jam 1440 sore sore kuliah rajin banget
berangkat pagi pulang sore kaya anak sekolahan aja

melelahkan sekali malemnya pengen refreshing eh malah dotaan kalah terus akwkwak tetep fresh si sambil ketawa tiwi mainnya

sekarang dah pagi nih saatnya tidur


end

Monday, 4 March 2013

DAY 5

ya ya ya ini hari yang paling menyebalkan yaitu SENIN apa lagi ini awal kuliah
terpaksa memasang alarm jam 6 pagi bikin pusing bangun tidur langsung nton spongebob dolo biar gak ngantuk lagi terus mandi pagi berangkat jam 8 tanpa sarapan . Kasian banget nih untung aja kuliah pertama  yang harus nya 3sks cuma diisi 2sks mayan lah buat makan pagi soalnya mo lanjut ampe jam 3,30 hari yang melelahkan .

Malemnya galau mati lampu , males banget untung sebentar jadinya gak begitu bete banget hahaha.
tapi malem malam lapar soalnya gak makan malem males keluarnya bingung mau makan apa soalnya kek kuburan daerah sekitar kampus . nasib kampus dipedesaan

ya semoga hari ini banyak hikmahnya aja biar makin baik diawal semester yang baru ini berharap medapat nilai yang lebih baik dan menghasilkan prestasi dan pribadi yang baik pula


dadah


end

Sunday, 3 March 2013

DAY 4

ini hari minggu yang cerah ku terbangun jam  9 pagi , keluar kamar dan mamah dah pergi jalan sehat katanya karena ada ultah akper . Liat lagi ada kakak lagi nton tivi , trus liat kedepat ada ayah sedang ndengerin lagu jadulnya , kegiatan pagi hari dimulai seperti biasa bangun tidur ke kamar mandi cuci muka terus minum segelas air dan kembali lagi ke kamar nyalain laptop dan ngenet.

Ya ini hari terakhir liburan semester 1 gak kerasa dah libur 1,5 bln padahal kaya kemarin aja besok dah mulai belajar lagi dan menulis . Semoga aja dapat dosen yang enak dan gampang nilainya biar lancar sekolah ku.

Niatnya setelah nganter kakak yang mau pulang ke bandung aku langsung cao ke blater . Sampai blater kira kira siang jam 2 . Sampe disana bukannya istirahat malah nyalain laptop lagi terus ngenet lagi sambil dl film TED film aneh nan bikin ngakak.

Mulai malem mulai laper kepengen makan ayam bakar depan kos udah pesan dah pilih2 makan sambil nonton up pas mau bayar eh naik harga jadi 9k udah naik 1k aja semenjak gw di blater ini moga gak naik2 lagi nih kalo naik mau makan daku ini wouowwwooo

kayaknya segitu aja deh haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaa


end

Saturday, 2 March 2013

DAY 2 & DAY 3

Gara gara kemaren gw sibuk dan gak sempet menulis di blog aneh ini jadinya sekarang dijamak nih
dah langsng aja mule dari day 2 dolo


DAY 2
kalo dah baca day 1 pasti dah tau kebiasan gw kan ? tapi semenjak disuruh bangun pagi sekarang jadi bangun ku menjadi lebih pagi yaitu pukul 9 @.@ ni hari biasa biasa aja sama hari hari yang biasa gak ada hal yang menarik .
Tapi di hari ini temen ku si copo ulang tahun hbd ja ya males ngasih something special soalnya cowo hkkhkh almamater ku juga ultah barengan tapi ya gak perlu juga update status dolo kek HBD SMA TERCINTAA hahaha.
kegiatan sehari2 biasa bangun siang makan 1 kali tidur malam itulah aku

end


DAY 3
pagi ini bangun bangun di meja udah tersedia beragam makanan dan buah buah banyak sekali jajanan jadi bingung mau makan yang mana ~ saking bingungnya ya jadi mending online aja walau online nya gak jelas ngapain yang penting tetep ekis . Nah ni hari sma ku ngadain expo nih gw si diajakin si sama sahabat TOPO tapi males lah diajakin ma cowo lagian juga gak ada yang mau dilihat lagian kalo iya nemenin TOPO doang nonton cewe pujaannya . Tapi tadi jam 21 baru sadar restart hp eh ada ajakan nton expo dari temen temen jadi pengen juga ke situ tapi dah terlambat ya udah lah jalanin aja mungkin bukan waktunya buat ketemu ~
hari ini cukup sial jadi sekian aja

end